Karate: Schifferstädter erfolgreich

Vier Medaillen für Karatekämpfer aus Schifferstadt

Bei dem am 29. Oktober 2016 in Beilstein ausgetragenen DKV Shitoryu-Cup 2016 kämpften sich die Karatekämpfer vom Goju-Ryu Karateverein Schifferstadt e.V. in der Disziplin Kumite (freier Kampf) mehrfach bis auf das Siegerpodest vor.

Bei dem Turnier mit ca. 200 Teilnehmern von insgesamt 29 Vereinen aus dem ganzen Bundesgebiet,
sowie aus den Ländern Portugal und Israel starteten insgesamt 5 Sportler aus diversen Altersklassen (Schüler, Junioren, Leistungsklasse) vom Goju-Ryu Karateverein Schifferstadt e.V.

Folgende Platzierungen wurden erreicht:

2.Platz Kumite Einzel Damen (Junioren U18) Lucia Carvalho da Silva-Prior

1.Platz Kumite Einzel Herren (Junioren U18) Florian Haas

2.Platz Kumite Einzel Damen (Leistungsklasse) Stella Holczer

2.Platz Kumite Einzel Herren (Leistungsklasse) Martin Schoppel

Wer sich für Karate interessiert (Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Ü30-Training stehen im Angebot) kann sich unter der Tel.-Nr. 06235/1412 gerne informieren lassen.

Ein neuer Anfängerkurs für Kinder/Schüler startet im Ende Januar 2017!

Weitere Informationen finden Sie in der Homepage unter www.karateverein-schifferstadt.de .

Bild (v.l.n.r.): Martin Schoppel, Florian u. Louis Haas, Stella Holczer, Lucia Carvalho da Silva-Prior
wp_20161029_17_35_36_pro