Karate-Landesmeistertitel nach Schifferstadt geholt

Schifferstädter erkämpfen 4 Medaillen bei der RKV-Landesmeisterschaften 2017

Am 16.09.2017 fanden in Rülzheim die Rheinland-Pfälzischen Karate-Landesmeisterschaften der Kinder und Schüler statt.
Den Kämpfen stellten sich fünf Nachwuchskämpferinnen und Kämpfer vom Goju-Ryu-Karateverein Schifferstadt e.V..

Mit einer RKV-Landesmeisterin, zwei RKV-Vize-Landesmeistertiteln und einer guten 3. Platzierung, präsentierten sich unsere Karateka wieder sehr erfolgreich.

Folgende Platzierungen wurden erreicht

1.Platz  Anne-Sophie Aguntius, Kumite Schülerinnen -30/-36 kg
2.Platz  Helen Sophie Köhl, Kumite Schülerinnen +36 kg
2.Platz  Marvin Luca Egerland, Kumite Schüler A -38 kg
3.Platz  Louis Haas, Kumite Schüler B -38 kg

Wer sich für Karate interessiert (Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Ü30-Training stehen im Angebot) kann sich unter der Tel.-Nr. 06235/1412 gerne informieren lassen.
Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage unter www.karateverein-schifferstadt.de .

Foto (v.l.n.r.):

Louis Haas, Helen Sophie Köhl, Lina Gensheimer, Anne-Sophie Aguntius, Marvin Luca Egerland