Karatenachwuchs wieder erfolgreich

Fünf Medaillen für Karatekämpfer aus Schifferstadt

Bei dem am 23. September 2017 in Höchst im Odenwald ausgetragenen Int. Best-Fighter Karate – Cup 2017 kämpften sich die Karatekämpfer vom Goju-Ryu Karateverein Schifferstadt e.V. in der Disziplin Kumite (freier Kampf) mehrfach bis auf das Siegerpodest vor.

Bei dem Turnier mit 415 Teilnehmern von insgesamt 71 Vereinen aus dem ganzen Bundesgebiet,
sowie aus den Ländern Frankreich, Syrien, Indien, Iran, Jordanien, Kosovo, Nepal und Luxemburg starteten insgesamt 6 Sportler/innen aus den Altersklassen Schüler (U12) und Jugend (U14) vom Goju-Ryu Karateverein Schifferstadt e.V.

Folgende Platzierungen wurden erreicht:

1. Platz Kumite Schüler weibl. U12 -36 kg Anne-Sophie Aguntius
  2. Platz Kumite Schüler weibl. U12 +36 kg Helen Köhl
  3. Platz Kumite Schüler männl. U12 -38 kg Louis Haas
  4. Platz Kumite Jugend männl. U14 -36 kg Marvin Egerland
  5. Platz Kumite Jugendr weibl. U14 +36 kg Michelle Klöditz

Wer sich für Karate interessiert (Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Ü30-Training stehen im Angebot) kann sich unter der Tel.-Nr. 06235/1412 gerne informieren lassen.
Weitere Informationen finden Sie in der Homepage unter www.karateverein-schifferstadt.de .

Bild 1 (v.l.n.r.):
Helen Köhl, Louis Haas, Michelle Klöditz, Anne-Sophie Aguntius, Lina Gensheimer, Marvin Egerland