Karateverein Schifferstadt erfolgreich bei Landesmeisterschaften 2017

10 Medaillen bei Landesmeisterschaften 2017

Am 18. Februar 2017 fanden in Wirges (Westerwald) die diesjährigen Landesmeisterschaften der Karatekämpfer aus Rheinland-Pfalz statt. Bei diesen offenen Meisterschaften nahmen auch Sportler aus den benachbarten Bundesländern Saarland, Nordrhein-Westfalen, Hessen und Baden-Württemberg teil.

Insgesamt 7 Teilnehmer entsandte der Goju-Ryu Karateverein Schifferstadt e.V. zu diesen Landesmeisterschaften in den Altersklassen der Jugend / Junioren und Leistungsklasse,
die gleichzeitig auch die Qualifikation zu den jeweiligen Deutschen Meisterschaften sind.
Die Schifferstädter waren an diesem Wochenende mit zwei ersten Plätzen, drei zweiten Plätzen
und fünf dritten Plätzen wieder sehr erfolgreich.

Am meisten beeindrucke Stella Holczer, konnte diese wiederum ihre Titel bereits seit 2013
zum fünften Mal in Folge erfolgreich sichern.

Folgende Platzierungen wurden erkämpft:

1. Platz Kumite Herren (U18) -55 kg, Florian Haas
  2. Platz Kumite Damen (LK) -55 kg, Stella Holczer
  3. Platz Kumite Damen Team (U18), Lucia Carvalho da Silva Prior (KG Göttschied/Schiiferstadt)
  4. Platz Kumite Mädchen (U16) -54 kg, Michelle Klöditz
  5. Platz Kumite Damen (U21) -61 kg, Lucia Carvalho da Silva Prior
  6. Platz Kumite Damen (LK) -61 kg, Lucia Carvalho da Silva Prior
  7. Platz Kumite Herren Team (LK), Martin Schoppel
  8. Platz Kumite Jungen (U18) -68 kg, Kevin Wagner
  9. Platz Kumite Mädchen Team (U16), Michelle Klöditz (KG Anhausen/Schifferstadt)
  10. Platz Kumite Jungen Team (U18), Kevin Wagner, Florian Haas, Melvin Fleischer

Der Karateverein bietet Training in verschiedenen Gruppen über die komplette Woche an.
Von Kinder-Anfängern / Fortgeschrittenen, Jugendlichen, Erwachsenen, Leistungssport,  Breitensportgruppen, sowie einer  Ü30-Gruppe ist alles zu finden.

Start neuer Kinderkurs ab 16.02.2017 (jeweils Do, 18.00 – 19.00 Uhr / Mo, 17.00 – 18.00 Uhr).
Einstieg ins Ü30-Training jederzeit möglich, jeweils Di, 20.00 – 21.30 Uhr.
Interessierte erhalten Informationen über den Karateverein unter der  Tel.-Nr. 06235/1412
oder unter der Homepage  www.karateverein-schifferstadt.de .

Bild:   v.l.n.r. Stella Holczer, Lucia Carvalho da Silva Prior, Florian Haas, Kevin Wagner

weniger lesen